当前位置: 招商引资 > 企业风采

企业简介

发布时间:2017年11月17 来源: 本站原创 作者: 点击率:114

大庆鑫鑫龙鑫建材有限公司

项目基本情况:该公司成立于2011年,于2012年入驻大庆光明产业园区,总资产1.5亿元,占地面积25440平方米,建筑面积20000平方米。

项目手续办理情况:已取得土地证、产权证。

项目经营情况:公司是目前省内最大的节能玻璃深加工生产基地,主要从事高端玻璃研发生产和门窗设计安装,拥有包括意大利门窗设计专家等20余人的产品研发团队。产品安全、环保、节能等技术等级符合欧洲标准。年玻璃加工能力120万平方米、门窗生产能力20万平方米,产品主要销往东北、华北地区。2014年,企业实现销售收入1.06亿元,利税533万元。目前,企业正在谋求在新三板上市。

 

大庆首创钢管制造有限公司

项目基本情况:该公司成立于2006年,于2006年入驻万宝园区,总资产500万元,占地面积3.3万平方米,建筑面积2.15万平方米。

项目手续办理情况:已取得土地证、产权证

项目经营情况:公司所产各类型管材已通过ISO9002质量管理体系认证,广泛用于石油、天然气、水、煤气输送及污水排放等工程。年生产螺旋钢管3万吨 ,主要销往东三省及内蒙古等地区。公司具备承接大型防腐保温管材生产及室外管道铺设、安装工程能力。公司年销售收入2亿元,利税2000万元,安置就业100人。

中实再生轮胎回收利用项目

 

轮胎回收利用项目由黑龙江中实再生资源开发有限公司投资建设。该项目位于大庆光明产业园区,总投资1亿元,占地面积7.5万平方米,建筑面积5万平方米,年处理废旧轮胎12万吨,主要开展废旧轮胎回收、加工、综合利用、销售及技术服务等业务,引进德国帕尔曼公司的全套废旧轮胎处理回收生产线,该套设备用于加工处理小车轮胎和卡车轮胎,整线采用PLC控制系统,操作及维护简单,采用常温制取精细胶粉技术,能有效实现对废旧轮胎内的橡胶、钢丝、尼龙纤维等物料的自动分离。预计项目达产后,年可实现销售收入1.2亿元,利润1500万元,税收500万元,新增就业岗位200个。

大庆三聚能源净化有限公司

 

北京三聚环保新材料股份有限公司成立于1997年,并于2010年4月27日在创业板上市(300072),总股本9,727万元,员工384人,总资产13.9亿元。公司是国家级高新技术企业、中关村高新技术企业、中关村科国家自主创新示范区“十百千工程”企业、中关村创新型试点企业。公司现拥有沈阳三聚凯特催化剂有限公司、苏州恒升新材料有限公司两大生产基地及北京三聚创洁科技发展有限公司、北京三聚能源净化工程公司、大庆三聚能源净化有限公司、北京三聚裕进科技发展有限公司、福建三聚福大化肥催化剂国家工程研究中心有限公司等科技、工程、技术服务企业。公司主要产品有脱硫净化剂、脱硫催化剂、其他净化剂(脱氯剂、脱砷剂等)、特种催化材料及催化剂四大系列近百个品种,年生产能力近30000吨;年产600套一站式脱硫成套设备;具有石化、煤化工、油气田等领域的脱硫成套工艺技术及服务能力。

大庆三聚能源净化有限公司成立于2012年1月,是北京三聚环保新材料股份有限公司在我区注册成立的全资子公司,企业注册资本金1亿元人民币,大庆三聚能源净化有限公司地点位于大庆龙凤区兴化工业园区,乙烯化工路49号。

 

大庆育禄农业科技研发有限公司

 

大庆育禄农业科技开发有限公司,地址位于大庆市龙凤区境内,注册资金2000万元。公司于2011年5月在大庆龙凤现代农业园区内一期投资5000万元人民币新建23500平米的全日光温室、13950平米阳光温室用于果蔬苗繁育。该基地采用工厂化育苗。年繁育果蔬优质种苗2000万株,采用国内外最先进嫁接技术繁育种苗。从韩国进了4套全自动播种线和4台嫁接机,从播种到嫁接苗全程是机械化操作,嫁接苗成活率达到80%以上。

本公司2012年二期准备投入2.8亿人民币兴建一座13万平米全日光温室的现代农业产业园。园中有温泉休闲区、果蔬采摘区、科普教育区、中央商务区、餐饮区、儿童游乐区。针对东北冬季长的特点而建的集现代观光、旅游、休闲一体化农业园区。人们在园区内一年四季可以体验南国风情。2012年三期根据市场需求准备投入8000万元,再建40000万平米全日光温室用于种苗繁育。

 

香港昌升置业集团有限公司

香港昌升国际置业集团是一家以商业地产开发运营为主的多元化集团公司,下设房地产开发、信托投资、商业管理、物业管理4家全资子公司,在全国范围内建有二十余座大型商贸物流专业市场,并在美国、加拿大及国内十余个地区设有办事机构。公司经营领域广泛,涉及房地产开发、商业运营、能源矿业、五金机电等近十个行业,遍足广州、深圳、江西、山东、山西、内蒙古、河南、河北等地。多年来,集团主要专注于商贸物流市场的建设,并取得丰硕成果。在商业市场开发运营过程中,公司积累了稳定的合作同盟企业资源和大量的商户资源,为市场经营繁荣奠定了坚实的基础。

 

 

该公司是以商业地产开发运营为主的多元化集团公司,专注于建设运营以商贸物流中心为主的城市综合体项目,已在全国范围内成功建设18处大型商贸物流中心市场,在多年运营商贸物流项目中,形成了稳定的战略合作伙伴群体,其中近百家为油田物资供应商,在油田物资采购网络平台注册。昌升集团旗下18处大型商贸物流市场年销售额达650亿元,实现利税45.5亿元。

 

大庆赞峰工艺包装有限公司

 

该公司成立于2012年,拥有世界先进的全电脑控制十色印刷机及全套电脑调控复合软包装生产线,主要生产乳油包装、种子包装、抽真空耐蒸煮、紫外线防伪、耐高温复合袋、普通彩印复合等系列产品,年产量5000吨。公司具有广泛的经营销售网络,长期与黑龙江正大食品、北大荒肉食、雨润集团黑龙江分公司、双汇、恰恰、金锣、日月星集团、北岛冷饮等公司合作,并已外销到俄罗斯等国家。公司年销售收入4000万元,利税200万元,安置就业50人。

 

 

大庆立天唐人置业有限公司

唐人中心项目由大庆立天唐人置业有限公司投资建设,位于世纪大道南侧,总占地面积约11.03万平米,总建筑面积约53.49万平米,总投资额约21.6亿元。由星级酒店、热带风情商业步行街、综合百货、大型超市、国际影城、酒店式公寓和高档住宅组成的大型城市绿色商业综合体。

引进该项目主要考虑青龙山居住区已经形成规模,但域缺乏群众消费、娱乐的综合体。唐人中心项目在满足群众日用消费品的基础上,主打室内儿童、青少年休闲娱乐运动公园的品牌,与万达广场、新玛特等现有大型商业形成差异化竞争,未来必将促进青龙山地区现代服务业繁荣发展。项目运营后,预计可实现年销售收入20亿元,利润3亿元,税收超过1亿元,实现区级税收3500万元,新增1.2万个就业岗位。

北京居然之家投资控股集团

北京居然之家投资控股集团有限公司经营,主要为顾客提供装修设计、装饰材料、家具、家居用品及饰品等“一站式”服务,融家装设计中心、家具建材品牌专卖店、建材超市、家居商场等多种业态为一体的大型家居建材主题购物中心,该公司在全国大中城市已开办65家分店,营业面积超过300万平方米,年销售额超过250亿元。

居然之家大庆店总投资约10亿元,占地面积7.32万平方米,商场建筑面积10.5万平方米,是融家装设计中心、家具建材品牌专卖店、建材超市、家居商场等多种业态为一体的大型家居建材主题购物中心。2012年11月24日投入运营,引进知名品牌300家,安置就业1000人,累计销售额达4.7亿元。