当前位置: 招商引资 > 企业风采

大庆三聚能源净化有限公司

发布时间:2017年11月18 来源: 本站原创 作者: 点击率:114

 

北京三聚环保新材料股份有限公司成立于1997年,并于2010年4月27日在创业板上市(300072),总股本9,727万元,员工384人,总资产13.9亿元。公司是国家级高新技术企业、中关村高新技术企业、中关村科国家自主创新示范区“十百千工程”企业、中关村创新型试点企业。公司现拥有沈阳三聚凯特催化剂有限公司、苏州恒升新材料有限公司两大生产基地及北京三聚创洁科技发展有限公司、北京三聚能源净化工程公司、大庆三聚能源净化有限公司、北京三聚裕进科技发展有限公司、福建三聚福大化肥催化剂国家工程研究中心有限公司等科技、工程、技术服务企业。公司主要产品有脱硫净化剂、脱硫催化剂、其他净化剂(脱氯剂、脱砷剂等)、特种催化材料及催化剂四大系列近百个品种,年生产能力近30000吨;年产600套一站式脱硫成套设备;具有石化、煤化工、油气田等领域的脱硫成套工艺技术及服务能力。

大庆三聚能源净化有限公司成立于2012年1月,是北京三聚环保新材料股份有限公司在我区注册成立的全资子公司,企业注册资本金1亿元人民币,大庆三聚能源净化有限公司地点位于大庆龙凤区兴化工业园区,乙烯化工路49号。