当前位置: 招商引资 > 企业风采

大庆育禄农业科技研发有限公司

发布时间:2017年11月18 来源: 本站原创 作者: 点击率:127

 

大庆育禄农业科技开发有限公司,地址位于大庆市龙凤区境内,注册资金2000万元。公司于2011年5月在大庆龙凤现代农业园区内一期投资5000万元人民币新建23500平米的全日光温室、13950平米阳光温室用于果蔬苗繁育。该基地采用工厂化育苗。年繁育果蔬优质种苗2000万株,采用国内外最先进嫁接技术繁育种苗。从韩国进了4套全自动播种线和4台嫁接机,从播种到嫁接苗全程是机械化操作,嫁接苗成活率达到80%以上。

本公司2012年二期准备投入2.8亿人民币兴建一座13万平米全日光温室的现代农业产业园。园中有温泉休闲区、果蔬采摘区、科普教育区、中央商务区、餐饮区、儿童游乐区。针对东北冬季长的特点而建的集现代观光、旅游、休闲一体化农业园区。人们在园区内一年四季可以体验南国风情。2012年三期根据市场需求准备投入8000万元,再建40000万平米全日光温室用于种苗繁育。