当前位置: 首页 > 基层动态 > 城镇建设

区城管局组织召开物业行业综合大检查动员会

发布时间:2018年01月05 来源: 本站原创 作者: 点击率:2191

       按照市城管委《物业行业综合大检查工作方案》要求,1月4日,龙凤区城管局组织辖区各物业企业召开了物业行业综合大检查动员会。会议传达了《物业服务企业应当履行的消防安全职责》、《关于加强我市住宅小区公共堆物清理等安全工作的通知》、《物业行业综合大检查工作方案》,同时对下一步工作开展进行了动员部署。

       会议要求,一是要认清当前工作形势。各物业企业应当履行好消防安全工作职责,按文件要求做好相关工作。二是我局将“堆物清理”治理作为全局重点专项工作之一,成立了专项整治领导小组推进此项工作,各物业服务企业作为“堆物清理”治理工作的第一责任人,要做好劝阻、上报工作,同时在工作中要讲求方式方法,把“堆物清理”治理战役打好。三是各物业服务企业要确保落实综合大检查重点工作。保障业主合法权益,提高物业服务质量,按照年初的工作安排及物业行业目标考核的有关要求,开展好综合大检查工作。