当前位置: 招商引资 > 动态信息

投资促进服务中心派员参加第28届哈洽会

发布时间:2017年07月17 来源: 本站原创 作者: 点击率:151

6月15日—17日,投资促进服务中心相关人员赴哈尔滨参加了第四届中俄博览会和第二十八届哈洽会,期间,参加了粤港澳大湾区携手黑龙江对俄合作交流会、中国黑龙江—日本节能环保推介交流会、2017首届中国国际秸秆生物质能源发展高峰论坛暨秸秆产业园区项目投融资洽谈会、广东省建筑装饰材料行业协会开展的项目对接交流会等活动,会上,先后与秸秆控股有限公司、吉商资本管理集团吉林省分公司等企业进行了对接,相关人员介绍了我区的投资环境、比较优势、产业发展方向等情况,并邀请企业负责人到我区参观考察,对接项目。在主会场,经过前期筛选,有针对性的对接了30多家企业,积极宣传了我区的投资环境、比较优势等,与部分企业建立了初步的联系,并通过发放宣传册和现场对接洽谈的方式推介我区。此次会议我区共发放宣传册和对外经济合作项目册500余册。