政协龙凤区九届二次会议胜利闭幕

发布时间:2018年01月12 来源: 本站原创 作者:政协办 点击率:11

中国人民政治协商会议大庆市龙凤区第九届委员会第二次会议圆满完成各项议程,于2017年12月19日下午胜利闭幕。闭幕会上,区委书记郑振新,区政协主席杨永生,副主席张志民、迟成武、赵中辉,副处级干部于杰新、秘书长曲加道在主席台前排就座。会议由区政协主席杨永生主持。

会议通过了大会决议,审议批准杨永生同志代表区政协第九届委员会常务委员会所作的工作报告,审议批准赵中辉同志代表区政协第九届委员会常务委员会所作的提案工作报告,对“一府两院”工作报告和其他报告表示赞同。

会议号召,全体政协委员要牢记使命、铭记责任,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,全面贯彻中共十九大精神,奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,在中共龙凤区委的正确领导下,同心协力,勇于担当,不断开创龙凤政协工作新局面,为新时代龙凤转型发展全面振兴作出新的更大贡献!

区政协杨永生作闭幕讲话。他指出,区委九届二次全会确定了全区工作的总方向、总目标、总任务。区政府工作报告对明年的经济社会工作进行了安排部署。希望全体委员学习十九大精神,武装头脑,谱写新时代新篇章;围绕中心,服务大局,履行职能促发展;团结民主,关注民生,凝聚力量促和谐;搭建平台,注重实效,委员履职提水平。他强调,政协委员作为各行各业的精英,各界各方的代表,要把思想和行动统一到区委九届二次全会和本次会议精神上来,为区委提出的倾力打造“三个城区”、突出发展“三个产业”、深入推进“五个转型”、着力建设“四个龙凤”贡献新力量。