当前位置: 首页 > 基层动态 > 社区建设

东光社区上林居民区党支部开展“牵手相伴,筑梦未来”双节特别活动

发布时间:2017年10月09 来源: 东光社区党工委 作者:东光社区党工委 点击率:295

2017年9月30日上午,东光社区上林居民区党支部组织党员志愿者们来到辖区小神童幼儿园,开展了以“牵手相伴,筑梦未来” 为主题双节手工做月饼特别活动。

活动现场,党员志愿者和小朋友们围坐在一起,桌上摆着豆沙、芝麻等月饼馅以及面粉等材料和模具,认真听老师对月饼制作的讲解后,开始自己制作起来,从和面到擀皮,从包馅到刻模……,虽然都是第一次动手做月饼,但不管是大人还是孩子都做的有模有样,当看到漂亮的月饼从自己手中诞生时,孩子们欢呼了起来,个个脸上洋溢着欢乐的笑容。

做月饼的同时,党员志愿者们还为就读在小神童幼儿园家庭生活比较困难的小朋友们送上了画笔、画册、书包等节日的祝福。小朋友们还表演了合唱、舞蹈等节日,为祖国母亲的生日献礼。

本次活动受到了孩子们的喜爱和欢迎,在增添节日气氛的同时,让孩子感受到了亲情般的关怀和呵护,营造了关爱少年儿童的良好社会氛围,共同帮助儿童健康快乐地成长。