当前位置: 首页 > 基层动态 > 社区建设

“聚焦十九大•共筑中国梦”—龙凤社区退休老党员参加北大健康体检活动

发布时间:2017年11月14 来源: 本站原创 作者: 点击率:369

十九大盛会圆满闭幕,党的关爱和融融暖意就如春风化雨般浸润着党员群众的心。11月10日,在区委区政府领导的亲切关怀下,龙凤社区党工委各居民区的退休老党员一行15人参加了北大健康体检中心组织的“聚焦十九大·共筑中国梦”—免费健康体检活动。

体检项目包括血象化验、彩超多普勒检查、内外科普通检查等。市委市政府和区委区政府的领导亲临现场,对退休老党员关怀备至,亲切的与老党员们攀谈交流,了解他们的生活情况和健康状况等。老党员纷纷表示:“我们退休后依然能够活跃在居民区参与各项事物,自我价值感得到了充分体现。同时也收获了满满的幸福感,这一切都得益于党的好政策,得益于组织上的关爱,感谢党的关怀和领导们的关心”。

龙凤社区建安居民区老党员冯维荷表示,虽然自己是退休人员,但“退休不褪色、离岗不离党”,发扬“活到老,学到老”的优良传统,传递向上向善的精神力量,为党和事业奉献自己的余生。