当前位置: 首页 > 通知公告

大庆市龙凤区城市管理局《核查审批手续通知书》送达公告

发布时间:2017年09月13 来源: 本站原创 作者: 点击率:973

刘希国:

你在大庆市龙凤区龙凤镇保田村与安达五公司交界处建设建筑物的行为,因为你未能当场提供实施上述行为之合法依据。依据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,请你自接到本通知之日起   叁  日内,携带市(区)人民政府行政主管部门批准的合法审批手续原件到  龙凤区城市管理局(龙凤镇城管中队316房间)进行核查。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条,现对你依法公告送达《核查审批手续通知书》。本公告自发布之日起,经过60日,即视为送达。逾期不来核查或放弃核查的,本机关将视该行为无合法批准手续并依法予以处罚,由此产生的一切后果,由你自负。

特此公告。

 

联系人:徐青峰   联系电话:139367695956206222

                                                                                                           大庆市龙凤区城市管理局

                                2017年9月13日