当前位置: 首页 > 通知公告

湿地福苑告知

发布时间:2017年11月27 来源: 本站原创 作者: 点击率:1557

大庆市龙凤区城市管理局《行政处罚事先告知书》、

《行政处罚听证告知书》送达公告

大庆市龙凤区湿地福苑小区2户所有权人:

你在大庆市龙凤区湿地福苑小区建设建筑物、构筑物的行为,未取得规划部门的审批手续,现根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,我局自 2017年11月27日起对你单位或个人下发《行政处罚事先告知书》和《行政处罚听证告知书》。拟做出限期拆除该板房及厂房的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条,将本《行政处罚事先告知书》、《行政处罚听证告知书》实施公告送达。本公告自发布之日起,经过60日,即视为送达。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条的规定,请你单位或个人自接到本通知之日起3日内,如对上述事实、理由及依据有异议,有权到我局(206房间)进行陈述和申辩,或要求举行听证。逾期不来陈述申辩或要求举行听证的,本机关将视为放弃权利。由此产生的一切后果,由你单位或个人自负。

特此公告。

附:公告送达违法建筑物、构筑物《行政处罚事先告知书》和《行政处罚听证告知书》明细表

联系人:姜丰   联系电话:17704597528

                                                                                                            大庆市龙凤区城市管理局

                                                                                                                   2017年11月27日