当前位置: 招商引资 > 招商公告

年产10万吨甲基丙烯酸项目

发布时间:2017年07月17 来源: 本站原创 作者: 点击率:110

年产10万吨甲基丙烯酸项目

一、项目概况

项目计划分三期建设,总产能为年产10万吨甲基丙烯酸。一期项目规划占地面积1.56万平方米,建筑面积0.53万平方米,主要建设甲基丙烯酸生产装置及办公楼等其它辅助生产设施。一期项目主产品为年产2万吨甲基丙烯酸,副产品为年产5.3万吨硫酸铵化肥。

二、合作方式

独资。

三、市场分析

甲基丙烯酸(MAA)是一种性能良好的有机精细化工中间体,广泛应用于纺织、涂料、粘合剂、药物中间体、商品混凝土减水剂等行业,是基本的有机化工原料,是生产甲基丙烯酸甲酯及其它高级酯的中间体,其应用领域广泛,市场广阔。

四、经济效益分析

项目计划总投资3亿元,一期项目投资1亿元。投产达效后,年可实现产值3.63亿元,利税0.6亿元,安排就业120人。

五、拟选址地块情况

项目拟选址在卧里屯乙烯化工区,可供建设用地面积7.6万平方米,土地基准价格175元/平方米,该地块为净地,配套设施完善。

 

项目承担单位:龙凤区经济和发展改革局

联系人:宋贵辉     电子邮箱:qqb6248066@163.com电  话:0459-6246066 13845946176

传  真:0459-6246066