当前位置: 招商引资 > 招商公告

石油装备配套产业园项目

发布时间:2017年07月17 来源: 本站原创 作者: 点击率:135

石油装备配套产业园项目

 

  一、项目概况

规划占地面积18万平方米,引进以生产石油机械配件和井下作业工具为主的专业性项目,主要产品有抽油杆、刹车盆、抽油机前轮和尾轮等石油机械配件,封隔器、配水器、油管锚等井下作业工具。

二、合作方式

独资。

、市场分析

园区相邻大庆各采油厂和大庆石化公司,区位优势明显。装备制造行业市场调查分析报告显示,装备制造出口是“一带一路”大战略的重要一环,也是产业升级的需要。而中国制造传统形象是劳动密集型低附加值产品输出,迫切需要“明星产品”来改变国际市场对中国制造的认知。

四、经济效益分析

项目计划总投资5.5亿元。投产达效后,年可实现产值3亿元,利税0.5亿元。

五、拟选址地块情况

项目拟选址在大庆光明产业园区D-23地块,可供建设用地面积18万平方米,土地性质为工业用地,土地基准价格为183元/平方米,该地块为净地,配套设施完善,土地尚未收储。

项目承担单位:大庆光明产业园区管理委员会

联系人:马一军    电子邮箱:dqgmcyyqglwyh@163.com

电  话:0459-2658333 13351299333

传  真:0459-2677007